Моим ненаписанным дневникам

Илья Одиноков
В пожизненном заключении
Уничтожено, истоптано время.
В заточении зависимости
От нужной важности любого мгновения
Искромсаны на доли (дольки, части) часы.
В лунном свете фар -
Призраки тающей плоти.
В мутном солнечном свете -
Плоть изо льда и бетона.
Биомасса как она есть.
До чёрной синевы избиты рёбра изнутри -
В этот день кто-то хотел умереть,
А кто-то умер,
Потому что где-то некто
Что-то дать пытался в левую руку,
Слишком низко склонившись.
                07 марта 2020. (вечер)