сердце девичье...

Владимир Петрушин
Сердце девичье смеётся,
Среди ,ночи или дня,
Под Луною и ,под солнцем,
Но теперь ,не для меня...
Вот ,такая мысль под утро,
Мне пришла ,из темноты,
С кем ,сегодня Перламутра,
С кем спала ,сегодня ты?
К то он ,парень твой счастливый,
Все ,ли сделал он ,не так?
Он спокойный ,иль игривый?
Умный он ,или дурак?
Есть ,ли счастье ,в этом мире?
Пьёте кофе или чай?
Так ,же всё ,в твоей квартире,?
Перламутра ,отвечай!,
Нет молчи ,ни слова более,!
Знаю ,..счастлива вполне,
Спит ребёнок ,ты на воле,
Твой, кораблик на волне,!
Он плывёт ,под парусами,
В бухте ,бросит якоря,
Ты из фьёрда ,мне трусами,
Помахай,раз всё не зря!?
Все не зря !,и наши встречи,
Помнишь ,в утренних лучах,
Поцелуи помнишь ,..речи,
И ..ночей ,...объятья -страх,
Тех ночей ,глаза пустые,
Одиночества постель,
И слова мои простые,
Что неслись ,через метель...