День чудесный, солнце светит...

Владимир Сергеев 2
День чудесный, солнце светит,
Всех нас радует Весна.
Скачем, счастливы, как дети,
Чуть светает - не до сна...

День особенный - восьмое,
Мужики цветы смели...
Настроение смешное,
Поздравляли, как могли.

Что купить в подарок милым,
Дефицита вовсе нет.
Так чего такой унылый,
Дай заявку в интернет...

На дом Вам доставят пиццу,
Всё, что хочешь и цветы!
Подобрели ваши лица,
Да, сбываются мечты.

Вот такое нынче время,
Поздравляйте милых дам!
Купидон поди не дремлет,
Сыплет стрелы тут и там...