Вопрос 663 Вот даже не хочется реагировать на ваши

Михаил Калдузов
Вопрос 663

Вот даже не хочется реагировать на ваши ничем не обоснованные выпады. Простите, что вообще стала комментировать…, держусь подальше от подобных людей. Прощаясь, желаю вам ДОБРА! Надеюсь, ваши наставления всё-таки кому-нибудь принесут БЛАГО! Вмешиваться больше не хочу и не буду. Ещё раз извиняюсь!!!

 

Ответ:

Вы ещё далеки от нормального представления картины этого миро-здания, (Зазеркалья) в котором пребываете; зеркало оно же двойственность, она же игра; ума, сознания; и самого зеркала, которое вас отражает; вселенной; энергии. Здесь каждый пребывает с определенной целью и исполняет ему отведённую роль. Не тот, не другой не несёт что-то своего, чему ему угодно хочется – он осознает, это как свое, ему угодное; но это все искажения Зазеркалья. Ошибки нет, здесь и важность кого-либо также сведена на нет. И роль вашего ума, если она вами не осознаваема, – это значит, что не видите этого только вы; свою роль. Потому как в претензиях к миру, в любой форме, даже не диспута, а банального выявления недоразумений – участвует ум с его игрой; в Зазеркалье уже все случилось, и идёт неизменно вечно. Игра ума вступает в конфликт. Процесс нерегулируем. И ваше благо или желание его же другому, нужно только вам для собственного успокоения; оно ни на что не влияет. Это слово. Игра ума для осо-знания Зазеркалья. ОСО-лицо; знание – Бог, или энергия, или более высшая материя чистого разума, способная принять любую форму.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486