Я воспользуюсь

Эмиль Элахи
Я воспользуюсь редким случаем
В марте, утром восьмого дня.
Тороплюсь сказать, что ты лучшая
И желанная для меня!

Пусть сомнения других не мучают.
Пусть любимые их хранят.
Ты единственная и лучшая,
Несравненная для меня!

Оставайся тем светлым лучиком.
Дорог мне твой красивый взгляд.
Береги себя, моя лучшая,
Ещё тысячу лет подряд!