Вам, женщины - Ольга Светлова

Гандвик
Вам, женщины, слова простые эти:
Ах, сколько вам дано ролей и лиц!
А истинная женственность, поверьте,
Ни возраста не знает, ни границ!

Всем дочкам, мамам, сёстрам и любимым
Хотим сказать «Спасибо» всё нежней
За то, что, что все вы так неповторимы!
Мы ценим вас и любим всё сильней!