смп 72. Раствориться в белом свете...

Елена Зернова
Раствориться в белом свете,
Утонуть в густой ночи,
Слиться с думами о лете,
О зиме, огне в печи,
О цветущих ветках мая,
О полётах в листопад…
Ничего не понимая,
Жить наощупь, наугад.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"