К 8 марта 2020 года

Вадим Фолометов
А за окном то лёд, то лужи.
То дождь идёт, то снег метёт.
Днём солнце светит, ночью стужи –
Душа то плачет, то поёт!

Декабрь прошел, январь промчался,
Февраль закончил свой полёт.
К нам звонкой птицей март примчался –
С него весна свой старт берёт!

Хотя ещё он робок очень
И от зимы не отличим,
Но путь её уже закончен,
А март всегда у нас любим!

Ведь праздник есть в нём самый яркий,
Который ждём мы целый год.
К нему готовим мы подарки,
Он нас на подвиги зовёт!

С утра бежим мы за цветами,
Потом на кухне торт печём.
Посуду моем только сами,
Коль насорили – уберём!

Стихи слагаем, как умеем,
Хоть слуха нету, но поём.
Своё здоровье не жалея,
Мы в этот день почти не пьём!

Слова на ветер не бросаем,
А говорим лишь всё, как есть.
Красивых слов мы много знаем,
У нас в запасе их не счесть!

Бесценным, милым, самым лучшим,
Нам повторять ничуть не лень.
Для нас всегда вы солнца лучик -
Без вас померкнет светлый день!

В любви всегда признаться рады,
Красивым, нежным, словно шелк.
За что такая нам награда,
Какой от нас порою толк?

Ведь, с бесконечно дорогими,
Связала нас навеки нить.
Безумно нужными, родными!
Как без улыбок ваших жить?

Как дети с вами мы беспечны,
В плену бездонных ваших глаз.
Вам говорить мы можем вечно,
О том, что значите для нас!

От всей души вас поздравляя,
Мы повторяем каждый раз.
Без вас мы жизнь не представляем,
И вы всегда любите нас!!!

06.03.2020 года (В.Ф.)