не ждали

Владимир Грачев-Турусин
Наконец нефть навернулась,
что не раз бывало с ней,
где не ждали, там рвануло
по планете сразу всей.

Наша гордость крепкий рубль
все позиции сдаёт,
лишь чувствительная убыль
впереди нас с вами ждёт.