Женский праздник

Лариса Черноморец
Поздравленья летят и летят
Словно птицы сегодня ко мне
От любимых подружек - девчат,
От мужчин, что мужья при жене,

От любимого сына - ему
Достаётся сегодня сполна.
Но купил он ко дню моему
В дьюти фри дорогого вина.

Женский праздник - весны торжество,
Разноцветье тюльпанов кругом.
Погружается дня волшебство
В птичий гомон за белым окном.

Льётся солнце на землю с небес.
Настроения градус ползёт.
Женский праздник - прекрасный замес
Из улыбок, подарков и роз.

08.03.2020 год.