Стих 18 Мартынова М. А

Михаил Мартынов 2
По мотивам, сонета Шекспира
Стих 18 Мартынова М.А.
Женщинам - на Восьмое марта:


Восьмого марта, с чем сравнить черты?
И верно - Первомай едва ли краше…
Дарят подарки дамам и цветы
Бойцы – ума палаты, силы наши!

И там, и тут горит влюблённый глаз
И не расстроит праздник непогода,
И нежит лаской, и терзает нас
Восьмого марта – чудная природа!

Весна уже, и дольше день…
И вот, за ней - настанет лето
И дам чудесных, воспевать не лень
И дамам вечно, жить в стихах поэта!

Особым, будет день любви, до пор,
Покуда, кавалеры есть и видит взор!


Плагиата здесь нет ни на секундочку,
Спасибо, за идею – Уильяму великому!

08.03.2020