Все для тебя

Ольга Татникова
Нежность и ласку тебе подарить,
Жизнь твою в  сказку вдруг превратить.
Радости в суетный мир твой добавить,
Счастьем заботы немного разбавить.
Ты улыбнись, вспоминая меня,
Сейчас, милый, все для тебя.
Да, может, скажешь: «А надо? Зачем?»
Золотко, не отвечу пока я ничем.
Кто бы узнал натуру девчонки
И подлинней одеть бы юбчонку,
Стиль романтический сменить деловым.
Как же окажется мир таковым:
Что в нем я как рыбка в воде существую,
В нем я от грусти немного лютую,
А о тебе вспоминая, взлетаю,
Ввысь, в белые облака улетаю.
Как же твой интерес разогреть?
Может теплом своим мне согреть?

2009 -2011