Ты есть ДАР

Крестина Фомина
Ты проснулся..
Пробудилось глаз
Накопившееся сиянье.
Посмотри, как их свет ждало,
Истомилось всё мирозданье.

Как вибрирует жизни круг,
Как исполнен дарами песен.
Как ты нужен творенью, Друг,
Как Творящему ты интересен.

Как любуется всё тобой,
В жажде стягивается к тебе.
Ты есть ДАР, свои чувства пой,
Исцелением будь везде.

Созидай этот зыбкий мир
Силой света с коленей встать.
Ты есть ДАР, и себя неси
Как великую БЛАГОДАТЬ.