Мы идём по берегу морскому

Анна Шеремета 2
Мы идём по берегу морскому,
Нас манит к себе туман,
Мутные огни  городу ночному
Дарят тихий сон, а в нём дурман.

Горизонта мы с тобой не видим,
Море плещется волной,
Мы с тобой друг друга не обидим,
Ведь у нас любовь с тобой.

Слышим  шум морской прибоя,
Но воды, морской, не видим мы.
Тот туман, что подошёл с любовью,
Обнял всё на свете и мечты...

Тот туман обмана и печали
Рассылает розовую нить,
Так хотелось мне в морские дали...
Не смогла сегодня я забыть...

Как  меня ты прижимал, целуя,
И "Люблю!" - на ушко мне  шептал,
Как гуляли мы с тобой, волнуясь,
И   о жизни  ты со мной мечтал....

8.03.2020

Анна Шеремета
Ночью 8.03.2020 гуляли, хотели посмотреть на море,
но не увидели его, так как был густой туман.)))