Мама

Юлия Маркова 3
Мне с мамой моею тепло и уютно.
Я чувствую счастье, оно - абсолютно.
Прохладные ветры меня овевают,
А мамины руки меня согревают.

Пускай я мала, но расти мне не страшно.
Ведь мама моя будет крепостью нашей.
Я сильно, но нежно её обниму.
И с неба достану для мамы луну.