Тепло костра

Лариса Новикова 6
Тепло костра согреет руки,
А душу музыка твоя,
И где-то в тёмном переулке,
Увижу свет я фонаря.
События цепочкой странной,
В душе оставили следы,
И вновь затянутые раны,
Горят, как старые мосты.
В закрытых сундуках на дне,
Томятся лёгкие мечты,
И пленниками, как на грех,
Ждут наступления весны.
Весна, как милая принцесса,
Проснётся, и весенний бал,
Капелью звонкою начнётся,
И ты поймёшь, что это ждал!!!
07.03.20. Л. Н.