Лирические записки Лейлит

Лейлит
Пара шагов... и подхожу я,
У черт совсем не хорошо...
Молюсь по часу и крещусь я,
Но это как кому дано...

Ты не косись на меня взглядом,
Меня кресты не защитят,
Пропитана людским я ядом,
Дай Бог и все нас всех простят.