8 марта

Андрей Шапкин
С карнизов - звонкая капель               
Весны вдыхаю воздух жадно...               
Выводит птах какой-то трель,
И всё красиво, чудно, ладно!
Возьми моё ты настроение               
Прости, что не дотянусь с цветами,               
Любви, удачи, наслаждений,               
Путей с попутными ветрами,               
Прямой дорогой и мостами ...
И встречных с добрыми словами.
Ночей с свечами, лепестками,
Рассветов с ясными глазами
Тебе желаю я стихами!С 8 Марта!!!