Счастья Вам, Милые!

Екатерина Мухарская
Всем любимым и всем одиноким
Дарю я сегодня цветы!
Тюльпанов букеты,мимозы и розы
За них,от себя и от Весны!

Счастья Вам,милые!
Счастья Вам,нежные!
Пусть любят Вас люди красивые,
Даруют Вам дни безмятежные!

Ведь Вы-подарок свыше-
Один раз и на всю жизнь!
Пусть все мужчины слышат:
Пусть будет это их девиз!

Какая Ваша ноша!
Какой тяжёлый груз!
Ведь Вы-жена и мать,и лошадь!
И всех источник Муз!

Какое совершенство
В коктейле том!
Всего лишь миг блаженства,
А остальное все трудом,трудом,трудом!

Зато какая сила!
Вы-просто поплавок
Для всех родных и милых.
Всей жизни их залог!

Воздастся Вам сторицей-
Надёжный рядом друг!
Неплохо бы влюбиться-
Парней-то!Ух!!!Вокруг!