Любовь дороже всех на свете

Стрельников Олег Анатольевич
Любовь дороже всех на свете
Любовь как сказка чудеса
И с нею путь наш счастьем светел
И солнце с нею небеса

Любите сердцем и душою
Не бойтесь больше ничего
Любовь всегда всегда с мечтою
Добьётесь с нею Вы всего!