Пусть жизнь будет песней прекрасной

Лариса Александрова-Дмитриева
Девчонки мои дорогие,
Красавицы бабушки, мамы,
Подруги мои «боевые»
На острове, там за туманом!
Что вам пожелать в день весенний -
Здоровья и счастья, конечно,
Достатка, удачи, веселья
И в сердце Весны бесконечной!
Лелейте себя и любите,
Почаще родным улыбайтесь,
Любимых своих берегите,
Обиды друг другу прощайте!
Цветите, как майские розы
И слёзы не тратьте напрасно,
Пусть плачут весною берёзы,
Пусть жизнь будет песней прекрасной!