Штромка 2

Степанова Лена
Штромка. Кромка.
            Краем.Раем.
Не поймав -
            не потеряем.
Не поняв -
            не обретем.
Кружится веретено.

Слов ловец.
      Барашков пенных
Счетовод.
      Закатов пленный.
Пламенеющих когда-то.
В ту же воду нет возврата -
Время-сторож
             у ворот.
Ветер в помощь,
          Море вброд.
Облаками,
          Островами.
Что там было
         между нами.
Штромка. Кромка.
           Шторм.Ладонь.
Вспоминать тебя позволь.