С 8 марта, как в новый год

Сергей Белый Ворон Русов
С 8 МАРТА, как в Новый Год,
весь инкогнито, и в плаще,
лучше всех поздравляет тот,
кто не знает тебя вообще!

Я желаю тебе тепла,
чтоб зима убралась за дверь!
Чтобы ты, как весна цвела,
сколько хочешь! Сама отмерь!

Будь подальше от суеты,
где кончаются холода!
Я желаю тебе мечты,
чтобы грела тебя всегда!

Покоряя всех красотой,
свет неся, как уют в тепле,
оставайся сама мечтой,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!