Восьмое марта

Евгений Борисович Сушков
Весенний воздух за окном
Сосновый аромат витает нежно
Дымок с террасы, пахнет шашлыком
И сон Любашки  безметежный.


И то о чем всегда мечтал я
Сбылось лишь у меня с тобою
Надежда Вера и Любовь
Все то что в жизни не хватало


И в этот женский день я поздравляю
Вас девочки мои
Спасибо Вам что вы со мною
С Надеждой Верою в Любви