Влюблённости...

Тамара Степанюк
Я знаю - это недолго...
Я знаю - это проходит -
Ведь даже реченька Волга
Впадает в Каспийское море...

Весна переходит в лето...
Ледник постепенно тает...
Так и она, Влюблённость,
Большой Любовью не станет...
 
С дистанции сходят Гусары -
Хоть их вдохновляют сонеты...

И всё-таки каждый мечтает
О главном!..
       О светлом!..
              Об этом!..


08.03.2020 г.