Сударыне к 8 марта

Павел Прыгунов2
                Для сударыни 21 века  2020 г.

Я Вам сударыня  отвечу,               
Взор Ваш  вчера  околдовал,             
Что вы  сказали,  я  отмечу,               
Все  было так,  я  осознал.

Как  будто сердце  застучало,
Огонь опять   в  моей груди,
Письмо от вас  мне  помогало,
Жду с Вами встречи впереди.

Теперь  я  часто   вспоминаю,   
Что было! Это не забыть.   
Жить  по -другому  начинаю,
Без Вас, конечно,  трудно жить.

То  место наше  у  камина,
Вы указали   его   мне,   
Там  еще  стоит  картина,
И рядом розы  на столе.

Теперь  я  думаю   о  встрече,
Скажу     тебе  я  все  потом, 
На  то  письмо  тебе  отвечу,
Слезу смахну моим платком.