Зачем мне горящие избы?

Михаил Лев Кузьменко
Зачем мне горящие избы ?
Зачем мне бегущие кони ?
Я- Женщина, а не пожарный !
Я- Женщина, а не Буденный !

За тем,что в условиях кармы,
Ты приподнять авто,
Сможешь без всяких армий,
Спасти чтоб ребёнка, а то,

Погибнет он зажатый ею...
Не только чтоб нежить в постели,
Животные ощущения грея,
Свои и самцов, что сумели))

За яблоком на дерево влезть,
Ловкость от природы имея,
Да и избы горят не весть,
Когда, о мире мысли греем,

Будёновка нам по размеру,
Когда вокруг войска НАТО,
Я слова назад заберу,
Если всё в мирных датах!)))