мечты, мечты

Владимир Грачев-Турусин
Жить богато лишь мечтаем,
всё надеемся на чудо,
мы других путей не знаем,
да и то сказать: откуда.

Пребываем в сладкой неге,
ничего вокруг не видим,
где тут думать о побеге,
о давно забытой прыти.