8-е

Запоздалый Гост
День сумашедший. Все вокруг безумны.

Светло. Тепло. И даже мухи не кусают.*

В душе свербит, не выключаясь, мощный зуммер -

Весна настала, просыпайся! Расцветают

Улыбки Женщин, их глаза, причёски, Души.

Поёт природа славу Женщине! И, слушай,

Есть в этом хоре голос мой не очень смелый.

Тебя с Весной я поздравляю как умею.


* - цитата из повести "Незнайка на Луне".