Завтра

Марина Нежина
Перемою всю посуду,
постираю шторы, тюль,
пол начищу я повсюду
и натру бока кастрюль.

Приготовлю два салата,
мясо, рыбу и гарнир, -
чтобы в день восьмого марта
настоящий вышел пир!

Завтра, завтра будет праздник,
а сегодня я в трудах:
достаю любимый тазик -
не забыть о пирогах!

Завтра буду отсыпаться
и не делать ни-че-го!
Мысль возникла: постараться
Бодро встретить бы его...

Может ну её, посуду?
Пир горой не городить...
Ведь счастливою я буду
от того, что классно жить!

Важно, чтоб настало завтра,
чтобы солнышко с утра!
Чтобы день восьмого марта
много лет ещё ждала...

07.03.2020