Аромат

Александр Меркачев
Проснулся утром.Тебя нет.
Но запах твой со мной остался.
И гнать его я не пытался.
Хоть пусть меня осудит свет.

Была ты рядом.Взмах руки.
И закачались волны страсти.
Пусть разбирают на запчасти
Все наши прожитые дни.

Но не тревожьте то мгновенье.
Оно угаснет погодя.
Ты только даришь уходя
Свой аромат как дуновение!