Прекрасная весна

Александр Полозов
В этот праздник весенний
Пусть растает весь снег,
И холодные ночи
Сокращают свой бег.

И пусть в мир серых будней
Добавит краски весна,
Жизнь счастливою будет
И любовью полна!