Опыт от Н. С

Альберт Лебедев
Прощаясь - надо говорить.
Встречаясь - надо говорить.

Не прятать глаз, шепча утробно.

Как много можно так решить.
Наверно, можно все решить.

Нельзя плевать, не сделав пробы.

Прощаясь - надо уберечь.
И то же в миллиарде встреч.

Ножу неважно как разрезать.

Как были счастливы вдвоём,
Так каждый гибнет на излом.

Но кровь одна стекает с лезвий.

Сказать бы: точно ты бы смог
Пройти не вдоль а поперёк?

Наверно, трудно, но возможно...

А не бежать, метя следы.
Боясь любви? Боясь вражды?

Боясь себя в углу тревожном.

Я пожалел, что позвонил.
Я испугал. Я пристрелил.

В природе нет такого клея,

Чтоб рот расклеить. Все сказать.
Чтоб склеить все, что не собрать.

Чтоб крикнуть, медленно немея.

Встречаясь - надо говорить.
Прощаясь - надо говорить.

И все - для счастия довольно.

Встречаясь - только лишь любить.
Прощаясь - точно разлюбить.

Но объяснившись. Меньше больно.


Теперь ты прячешься в углу....
А я.... какой-то родич Злу....