Полезный совет - 2

Ансарова Тина
Всегда открывай двери, входи в лифты,
(С-й Т-в)
------------

Всегда открывай свои двери,
В закрытый дом не входи!
Но если уйти ты намерен,
Под коврик ключ не клади!

А если входишь ты в лифты,
То будь всегда настороже,
Не будь беспечно шутлив ты,
Лифт ведь сломаться может.

Возьми с собой телефон,
Чтоб сделать срочный дозвон,
При этом не суетись
И номером не ошибись.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА