Футбольному клубу Нефтехимик

Виктор Золов 2
Гордимся тем что свой футбольный клуб имеем.
И даже если нет в команде суперзвёзд,
И пусть к медалям путь непрост,
Но верим мы в турнирный рост,
И есть команда за которую болеем!
   Полна болельщиками чаша стадиона.
   Сюда пришли мы поддержать своих ребят.
   И будет нужный результат,
   Над головою ввысь взлетят,
   В одном порыве "Нефтехимика" знамёна!
Способны будем на геройские поступки,
Когда болельщик нас поддержит горячо.
Нам надо встать к плечу плечом,
Всем кто футболом увлечён,
И станут нашими все значимые кубки!
   Любой турнир содержит трудностей немало.
   Но с вами вместе нам всё будет нипочём.
   Мы поработаем с мячом,
   И вариант не исключён,
   Сезон закончим на вершине пьедестала!

     Припев:
Вперёд Нефтехимик, вперёд!
Мы верим сегодня в удачу,
Она у чужих, у ворот,
Нас ждёт, и никак не иначе!
   Вперёд Нефтехимик, вперёд!
   Пусть будут атаки нередки,
   И мяч завершая полёт,
   Трепещется птицею в сетке!