Смска

Ольга Татникова
Меня мучает вопрос,
Мечты как будто под откос:
Что с тобой и где ты, зая?
В тишине, ты исчезая
Пропадаешь по делам:
То где-то здесь, то где-то там.
Я боюсь даже писать,
Ненароком помешать.
Знаю все с тобой в порядке,
А я как на подзарядке.
Силы я ищу подняться,
Чтобы по жизни улыбаться.
Вот услышу голос твой,
Поцелую мой… родной.

2009 -2011