***

Виталий Аксёнов
Ненависть порождается болью,
Солью на смех, Кого - то.
В огне пляшет здоровье,
Умереть и воскреснуть – не модно!

Сдохнуть и стать счастливым,
Выжить и жить прохожим.
Моральная лоботомия,
Поможет всем, кого гложет.

От большого и сытого дяди,
Веет говном и потом.
Страна нагибает не глядя,
От вранья «политической рвоты».

Верить и зреть любого.
Поверить тому что «вечно».
Жадная сука готова,
Стереть с лица безупречность.

На грудь сапогом – народу!
На плечи сутулому – ношу!
Прятать «больного урода»,
За пазуху, в рваную кожу.

Запомнить глаза «любимой».
Любить её, каждым стоном.
Весит пустая картина,
Жопой к народу.
С поклоном!

Молюсь перед непобедимой,
Коленями став на горох.
Спешит по дворам медицина.
Утешит - пока я не сдох!!!