Опять весна, и снова не до сна...

Джони Силвер
Размокший снег, так не хватает сна,
но на порог уже пришла весна.
И ей пропитан воздух до краев.
8 марта женский день цветов.

И начала природа расцветать.
Сильно начало женское опять.
И гимном ей несется гомон птиц.
Идет весна не ведая границ.

Дыханием своим оттает лед,
в озябший лес луч солнца жизнь вдохнет.
и лопнут почки, выпустив листки.
Цветы свои распустят лепестки.

Синеет небо в отражении луж.
И повсеместно пробуждение душ.
И торжество природы и добра,
в природе, так она нас создала.

А март уже почуяли коты.
И хоть концерты их всем не нужны.
Но от инстинктов им не убежать.
И будут по ночам они орать. )

Весь стает снег, прогреется земля
Все влиться ручейки хотят в моря.
И от одежды груза мы вздохнем
и по утру мы налегке пойдем.

И станет очень многим не до сна.
Такое время чудное весна.
И пусть несовершенны, пусть плохи,
но просятся из под пера стихи. )

Хоть к бабе снежной за зиму привык,
влюбился и растаял снеговик.
Осталась лишь морковка и она
как символ,  что вернулась к нам весна. )