Моим самым любимым женщинам

Григорий Шишов
На свете много женщин красивых.
Есть из кого выбрать и любить.
Но Бог мне в меру подарил родных,
Чтобы мог я их боготворить.
 
Одна мама - женщина святая.
Одна супруга - её дороже нет.
Одна дочка - самая дорогая.
Одна внучка - наш яркий свет.
 
Я отдал им свою любовь.
Но образ моей матери святой
И в жилах всех её родная кровь
Навек останутся со мной!