Восьмое марта - не про цветы

Шмидт Виктория Константиновна
Восьмое марта - не про цветы,
а про мудрость и пониманье
Восьмое марта - не про цветы,
а про яркость ума и отчаянье
Восьмое марта,как день победы,
Но победы совсем другой.
Восьмое марта,как день победы,
но победы уже над собой.
За равноправия,за солидарность
Восьмого марта даём мы бой.
За равноправие,за солидарность
И это все, чтобы быть собой...