Чары. С неиссякаемой!

Серж Пьетро 1
   Я готов Тебя в мир прекрасного увлечь,
Я желаю придти с Тобой – в мир счастливых бесконечных встреч!
Я хочу, чтобы Ты чувствовала счастье в  любви моей!
Я желаю быть рядом с Тобой, с неиссякаемой любовью Твоей!