Просто праздник

Людмила Тутова
Цветами завален
Сегодняшний день.
Мужья не устали,
Дарить им не лень.

Букетик налево,
Букет направо.
Подарят умело,
Дарят во славу.

Глаза на распашку
У дам целый день.
Им за щедрость вашу
Ценить вас не лень.

Большое спасибо
Всем скажут любя.
Им, гордость собою,
Сердца теребят.
08.03.20.