Готова Дева вся раскрыться

Николай Эрос
Всё просто! Тело привлекает
Не первозданной красотой –
В нём вожделение витает,
А скромность хочет на покой.

Готова Дева вся раскрыться
И прелести подать крыльца,
А, наслаждаясь, мило слиться,
Чтоб чувства насладить кольца.

Мужик не нужен поначалу –
Важней желание любить.
Автоматически к причалу
Влечёт! Восторги ощутить,

Все испытать огни от позы,
И власть при сласти языка.
Стеснения нема Мимозы,
Плоть дожидается клинка.

Тому не надо приказаний...
Когда внутри кукует Буй,
Неугомонна страсть желаний.
Готов помочь? Иди, колдуй!

5.03.2015, Санкт-Петербург