Прости

Ильгар Сахратов
Любил тебя бессердечную,
Обманам любви передаваясь.
Верил в твою любовь вечную,
В воображения погружаясь.

Но только стоило мне совершить неверный шаг,
Тут же я стал для тебя как враг.
Ты решила мстить мне разлукой,
Разорвав все связи со мной.
Вместе сердца, и со скукой
Носить камень в клетке грудной.

Но я тебя благословляю;
Пусть счастье откроет тебе свои объятия.
Только, прости, что неверный твой ход поправляю,
Который был выбран твоим понятием.

Ты несёшь камень в груди,
Злобу, ненависть ко мне.
Но ты в неверном пути,
В сердце с ненависти камнем.
Месть- дело коварное, не мсти,
А чтобы тебя простили - прости!