Поздравление с Днем рождения сына Александра

Татьяна Сурина 4
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  СЫНА АЛЕКСАНДРА

Мой самый дорогой подарок,
На Международный женский день,
Родился ты 8 Марта,
Что может быть еще важней.

Когда на свет ты появился,
Не передать словами мне,
Комочком маленьким родился,
Принес ты радость всей семье.

Еще вчера ты был мальчишкой,
Ты вырос.Стал совсем большой
Веселым, умным, рос сынишкой
И с чистой, искренней душой.

Сегодня я хочу поздравить,
С Днем рожденья дорогой,
И то о чем давно мечтаешь ,
Чтобы исполнилось с лихвой.

Желаю быть тебе счастливым,
И в жизни пусть всегда везет,
Здоровым, добрым, справедливым
И пусть в душе весна цветет.

И Бог всегда пусть защищает,
От всех болезней и невзгод,
Достаток пусть не иссякает,
Живи без горя и тревог.
"Королева красоты". 08.03.2022г.