Упоительный сон

Александр Визиров
УПОИТЕЛЬНЫЙ СОН
Alex  Neint
(любимой женщине)

Звездным покрыт одеялом
Мир наслаждения спит
То, что всей страстью сияло
Сладко мне в ушко сопит

Дливши фермату блаженства
Счастье достигло границ
В пике его совершенства
Милой слеза у ресниц




08.03.20