С 8 марта девчат

Аэлита Свириденко
Поздравляю всех девчат с 8 марта:
Маму, бабушку, и даже любовницу мужа.
Всем желаю мужчину, цветов, и шашлык.
Пусть в вашей жизни 8 марта не заканчивается,
Пусть в вашем доме всегда будет тортик,
Девчат улыбайтесь мужчинам и миру,
И в вашей жизни всё будет OK.