Бывает свет в тебе раздвинет

Журавель Яков
Бывает свет в тебе раздвинет
Оконных створок бытиё
И там, внутри тебя увидит
Всё содержание твоё.

Словесных мусоров завалы
И тайны чёрные твои.
Отходы жизни, материалы,
Что спрятал в думы ты свои.

Вон из души. Побольше света,
Лучей от солнца и тепла.
И звук небесного ответа
Освободит тебя от зла.