Пишу я тем, кто нас слабее

Борис Леонов
Пишу я тем , кто нас слабее , пишу я им сейчас поздравление
Желаю вам ещё быть веселее и неудач не замечать ,
Желаю вам я быть милее и горечи не знать ,
Желаю вам я жить на всю катушку , картины яркой краской рисовать !

И никогда не знать гордыни и злость в себе подавлять .
Сегодня не одна из особей прекрасных грустить не должна ,
Да пусть же льётся счастье морем и высыхает последняя слеза ,
Сегодня твой день , грустить ты не должна .