Эта прекрасная Жизнь!

Екатерина Аношкина
Ты пахнешь Весной, Бесконечностью, Небом,
Сырою землёю после дождя,
Вишней цветущей и свежим хлебом,
Свежестью утра, что тянут в себя.

Ты пахнешь старинной раскрытою книгой,
Водою цветущей на пляжной косе,
И ты отдаешь аромат свой без выгод,
Любовь концентрируя в чистой росе.

Ты в миг свой вмещаешь и хрупкость и вечность,
И сложно порою тебе возразить,
Но чем многогранней ты, то и тем крепче
Люблю тебя, эта прекрасная Жизнь!

06.03.2020